В Шиловском ФСК «Арена» наградили лучших юных спортсменов

6 октября в шиловском ФСК «Арена» подвели итоги работы и чествовали лучших юных спортсменов этого года. За достижение высоких результатов 34 из них из трех отделений (лыжи, самбо и дзюдо, плавание) наградили почетными грамотами главы района. Эту церемонию провели начальник управделами администрации района Надежда Чиенева и директор ДЮСШ «Арена» Михаил Кузнецов.

Среди награжденных мастер спорта России по лыжероллерам Арина Былинко, лыжница Ульяна Тулякова (2-е место на Первенстве России), кандидат в мастера спорта России по самбо Дарья Кучерова и призер Международного турнира по самбо Вячеслав Лунин, кандидат в мастера спорта России по плаванию Артем Амелин и член сборной области по плаванию Александра Рожнова. Благодарственными письмами главы района наградили тренеров-преподавателей по плаванию Татьяну Степушину и Александра Сорокина, по самбо и дзюдо – Тагира Казимова, по лыжным гонкам – Андрея Петрачкова.

Прямая речь

Михаил Кузнецов:

– Напряженная работа тренеров и администрации физкультурно-спортивного комплекса приносит хорошие результаты. Только в этом году 120 мальчиков и девочек добились массовых спортивных разрядов, 8 человек выполнили норматив первого спортивного разряда, два – стали кандидатами в мастера спорта России, а Арина Былинко в сентябре этого года выполнила норматив мастера спорта России. Они достойны добрых слов и наград. Подводить итоги нашей работы и награждать лучших юных спортсменов будем каждый год и, надеюсь, это станет доброй традицией.

Поделиться: