Глава администрации Александро-Невского района попросил отменить плату за ординатуру для студентов-медиков

13 марта глава администрации Александро-Невского района Владимир Оводков выступил на расширенном заседании районной Думы с отчетом и анализом достижений в работе администрации по решению вопросов местного значения в 2018 году. А также обозначил проблемы и поставил новые задачи на 2019 год.

Депутаты удовлетворительно оценили работу главы администрации и муниципального района также  и приняли к сведению инвестиционное послание главы на 2019 год. В котором, в частности, Владимир Федорович назвал такие значимые объекты нового строительства, как возведение мегафермы на 7 тысяч голов молодняка, строительство жилых микрорайонов в Калинине и Нижнем Якимце, двух ФАПов – в Просечье и Борисовке, сельских Домов культуры – в Благих, Борисовке, Калинини, строительство детских садов с яслями, обустройство детских и спортивных площадок, а также городского пляжа на Каширинском пруду и еще многое другое.

В работе Думы участвовал и выступил первый заместитель здравоохранения Рязанской области Николай Грачев:

– Приятно констатировать, что Александро-Невский район – один из самых стабильных в Рязанской области, очень активно развивается. Правильно поставил Оводков вопрос: почему у студентов-медиков ординатура проходит за плату? Мы разберемся с этим вопросом и решим, – пообещал замминистра.

Поделиться: