Глава самого малочисленного в Сасовском районе сельского поселения отчитался о своей работе

Трудолюбовское сельское поселение – самое малочисленное в Сасовском районе! Здесь в 13 деревнях, селах и поселках живут чуть больше 500 человек. Но разбросаны они по огромной территории.

Здесь нет ни промышленных, ни сельскохозяйственных предприятий. Поэтому и бюджет дотационный, но ту задачу, которую выполняют местные жители трудно не назвать, как сохранением земли Русской. Ведь благодаря им сохраняются маленькие деревушки с замечательными названиями: Верхнее-Никольское, Шевали-Майданы, Поляки-Майданы, Таировка и другие.
Здесь свой уклады жизни и поэтому отчет главы администрации Трудолюбовского сельского поселения Александра Даниловича Баса проходил даже как-то по-семейному, по-свойски.

Активисты, собравшиеся в местном Доме культуры, обсудили вместе с главой администрации повседневные жизненные дела, где поправить забор, где решить проблему с канализацией или водоснабжением. Много времени обсуждали собравшиеся меры противопожарной безопасности и содержания около домовых территорий.

Что скрывать, ведь из-за отсутствия средств глава администрации сам занимается окосом травы в летнее время, а зимой зачастую садится за штурвал трактора и чистит дороги. И в этом деле, конечно же, он вправе рассчитывать на поддержку жителей поселения, которые в 2014 году вновь избрали своего Данилыча на пост главы администрации.

Участвовавший в собрании заместитель главы администрации района Андрей Юрьевич Гаврилов ответил на вопросы, рассказал о планах районной администрации. Перед собравшимися о состоянии дел с охраной правопорядка отчитались подполковник полиции Евгений Равильевич Каримов и капитан полиции Андрей Валентинович Корнеев. На отчете присутствовали члены общественного совета при МО МВД России «Сасовский».

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: