Главой администрации Путятинского района вновь назначили Валерия Рябкова

3 декабря решением Путятинской районной Думы на должность главы администрации Путятинского района назначен Валерий Рябков.

Заседание районной Думы прошло в пятницу, 30 ноября. Депутаты, познакомились со сводной таблицей рейтингового голосования по кандидатам на должность главы администрации Путятинского района от 21 ноября 2018 года, а также с протоколом итогового заседания конкурсной комиссии и решили назначить на должность главы администрации Путятинского района Валерия Анатольевича Рябкова. Срок полномочий главы – 5 лет.

Справка

Валерий Анатольевич Рябков родился 11 сентября 1963 года в селе Тимошкино Шиловского района Рязанской области.

В октябре 1981 года после окончания Шиловской средней школы №105 призван в ряды Советской Армии. Службу проходил в частях морской пехоты Северного Флота. В ноябре 1983 года уволен в запас.

В январе 1984 года принят на работу руководителем начальной военной подготовки в Инякинскую среднюю школу Шиловского района. В феврале 1985 года переведен в Шиловский РК ВЛКСМ на должность комсорга группы средних школ района. В декабре 1986 года избран секретарем – заведующим отделом учащейся молодежи Шиловского райкома комсомола, в июле 1987 года –  первым секретарем Шиловского РК ВЛКСМ.

В октябре 1991 года переведен на работу в Шиловский районный отдел внутренних дел, где проходил службу до апреля 2004 года. В 1996 году в составе мобильного отряда МВД РФ принимал участие в обеспечении правопорядка в Республике Северная Осетия – Алания.

В апреле 2004 года уволился из органов внутренних дел и назначен на должность управляющего делами администрации Шиловского района.

В 2007 году прошел профессиональную переподготовку в ГОУДПО «Рязанский областной институт развития образования» по специальности «Государственное и муниципальное управление» и был назначен заместителем главы администрации Шиловского района.

3 декабря 2013 года был назначен на должность главы администрации Путятинского района.

3 декабря 2018 года вновь назначен главой администрации Путятинского района.

Женат, есть две дочери, трое внуков.

Поделиться: