Главой Шацкого района стал Александр Сикачев

Второго октября в Шацке состоялся третий этап конференции местного отделения партии «Единая Россия».

Под председательством лидера единороссов Сергея Космынина участники съезда, делегаты от первичных организаций, обсудили два вопроса: подвели итоги прошедшей избирательной кампании по выборам кандидатов в депутаты представительных органов и глав поселений, а также выдвинули кандидата от местного отделения партии на должность главы района, председателя думы Шацкого района.

Делегаты конференции поздравили депутатов и глав поселений, избранных от «Единой России», пожелали им успешной работы в новом качестве и высказали коллегам слова напутствия. Кандидата на должность главы муниципалитета, председателя районной думы выбирали тайным голосованием. По итогам, участники конференции предложили представителям фракции «Единая Россия» поддержать кандидатуру депутата Совета депутатов Шацкого городского поселения, директора Шацкого ДРСУ Александра Сикачева.

На следующий день состоялось заседание районной думы, на которой депутаты открытым голосованием единогласно утвердили его на должность главы района и председателя Шацкой районной думы. С этого момента началось работа Александра Сикачева в новой должности.

Александр Иванович поблагодарил депутатов Думы за оказанное ему доверие и поклялся честно служить на благо района и его жителей.

Поделиться: