Гостей маклаковского конно-спортивного клуба «Юлианна» из Пронского района пытался обмануть леший

6 января в конно-спортивном клубе «Юлиана» в селе Маклаково Пронского района состоялось праздничное представление. Сначала все было без обмана: юные наездницы, воспитанницы хозяйки клуба Юлии Назаркиной: Олеся Чепелева и Аня Миронова в костюмах Цыганок, Оля Пучка (Снегурочка), Лиза Чапчикова (Ангел), Ирина Полякова (Снежная Королева), Софья Никишина (Шамаханская Царица), – показали мастерство и продемонстрировали своих великолепных четвероногих друзей, а потом началось театрализованное представление, на которое вместо Деда Мороза, которого все дружно позвали, явился… Леший. Кирилл Фролов и Юля Денисова (Баба-яга) тормошили многочисленных ребятишек, приехавших на праздник, играли с ними, пели и танцевали.

– Никогда не слышал такого искреннего детского смеха и такого интереса к сказочным персонажам; будь ребенком, честное слово, был бы счастлив участвовать в этом танцевальном батле, – говорит москвич Василий Михайлов.

Кстати, в представлении могли участвовать и взрослые. Как и позже – отвечать на вопросы-загадки от Деда Мороза, который все-таки появился. Алексей Сонин был убедителен, дети обнимались с ним, как с родным, фотографировались и были рады поздравлению с Новым годом и наступающим Рождеством.   

Поделиться: