Губернатор Николай Любимов наградил рязанских бойцов Росгвардии

Губернатор Николай Любимов наградил бойцов подразделений регионального Отдела Росгвардии.

Торжество, посвященное Дню войск национальной гвардии Российской Федерации, состоялось в 27 марта в рязанском Дворце молодежи.  

По словам Николая Любимова, Управление Росгвардии по Рязанской области продолжает славные традиции своих предшественников. Сегодня задачи сотрудников и военнослужащих Росгвардии – противодействовать терроризму, участвовать в охране общественного порядка, обеспечивать общественную безопасность. От этой работы во многом зависит спокойствие людей и социально-политическая стабильность региона.

– Я сам очень хорошо знаю ребят, которые служат в СОБРе, – признался глава региона, – видел, насколько они сильны физически и духовно. Не так давно в Рязань на открытие полигона приезжал директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов. Бойцы показали невероятные профессиональные качества и умения, и мы поняли, что на них всегда можно положиться, они выполнят любые задачи.

Глава региона вручил сотрудникам Росгвардии награды и почетные грамоты, пожелал успехов в службе.

Справка

Управление Росгвардии по Рязанской области – территориальный орган Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В состав Управления входят Центр лицензионно-разрешительной службы, Вневедомственная охрана, ОМОН, СОБР.

Поделиться: