Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Михайловском районе

В 9 утра субботы, 3 июня, в Михайловском районе произошло крупное ДТП. На 195-м километре трассы Москва – Астрахань столкнулись «Лада Ларгус», «Шевроле Круз» и рейсовый автобус «Сетра», ехавший по маршруту  Элиста – Москва. В салоне автобуса были 22 пассажира.

По предварительной версии, водитель «Лады Ларгус» выезжал с второстепенной дороги и не уступил дорогу ехавшему по главной автобусу. После столкновения автобус опрокинулся в кювет.

— В результате ДТП водитель и один пассажир «Лады Ларгус» погибли на месте. 15 пассажиров автобуса, среди которых шесть несовершеннолетних, с различными травмами были доставлены в больницу, остальным  семи медицинскую помощь оказали на месте, — сообщает пресс-служба областного УМВД.

Угрозы жизни пострадавших нет. У детей легкие порезы и ушибы, как и у большинства взрослых. Двое взрослых находятся в состоянии средней тяжести, один человек с легкими травмами, они останутся под наблюдением в Михайловской ЦРБ.

Пассажиров, которые не пострадали в ДТП или не нуждались в госпитализации, уже отправили в Москву.

Напомним, что 5 апреля в Михайловском районе также произошло ДТП с участием автобуса Москва – Элиста. Тогда в автобус врезалась фура «Ман», погибли два человека – водитель автобуса и пассажир.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: