Две юные скопинки получили ключи от квартир

6 июня в скопинской городской администрации на заседании жилищно-бытовой комиссии прошла жеребьевка двух квартир, предназначенных для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Свое жилье в этот день получили  Екатерина Петроченкова и Нелли Лебедева. Ключи от квартир юным скопинкам вручил глава администрации Скопина Олег Асеев.

– В этом году для детей-сирот мы выделяем четыре квартиры, – отметил Олег Александрович. – Сегодня разыграны две. Я искренне поздравляю новых владельцев с получением жилья. Пусть в ваших квартирах будет тепло и уютно. И это только начало. Работа по наделению детей-сирот жильем будет нами продолжена.

Прямая речь

Нелли Лебедева:

– В наше время не каждый может приобрести квартиру, а тут она достается бесплатно. И я, конечно, очень рада. Первое, что я сделаю, когда заселюсь, – куплю холодильник.

Екатерина Петроченкова:

– Я учусь в университете на учителя начальных классов и на логопеда. Планирую работать в школе. Я уже на четвертом курсе и для меня получение квартиры – это необходимость. Теперь я могу обустраивать свою жизнь и строить планы на будущее.

Поделиться: