Двух рязанцев будут судить за убийство и кражу

Двое мужчин, 23 и 38 лет, предстанут перед судом по подозрению в убийстве своего знакомого, рязанца 1975 года рождения. Кроме того, их обвиняют в краже вещей из квартиры потерпевшего.

Утром 7 ноября 2018 года в Рязани, в одной из квартир на улице Забайкальской, обнаружили тело 43-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами. Следователи и сотрудники полиции «по горячим следам» задержали двух подозреваемых, ранее судимых жителей города.

По версии следствия, вечером 6 ноября,  в гости к рязанцу пришли двое знакомых. Мужчины вместе принялись распивать спиртные напитки, но в ходе застолья между ними вспыхнула ссора. 23-летний гость схватил ножницы и нанес ими хозяину несколько ударов по ногам, повредив крупные кровеносные сосуды. От массивной кровопотери потерпевший скончался на месте. Гости же, прихватив из квартиры понравившиеся вещи, поспешили скрыться.

Уголовное дело с утвержденным прокурором Московского района города Рязани обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Поделиться: