Депутата Госдумы Андрея Макарова в Михайлове спросили о чистой воде, дорогах и школьном спортзале

В Михайловском районе 24 апреля с  рабочим визитом побывал председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам Андрей Макаров, которого в поездке сопровождал первый заместитель председателя Правительства Рязанской области Сергей Филимонов.

В районной администрации Андрей Макаров провел прием граждан, постарался вникнуть в волнующие михайловцев проблемы. Среди них – качество воды в Грязновском сельском поселении, необходимость строительства спортивной площадки при Козловском филиале Михайловской средней школы № 1, срочного ремонта дороги по Рязанской улице райцентра и другие.

Разъяснения по всем вопросам давал глава администрации района Евгений Сидоров. Он заверил, что при содействии депутата Госдумы РФ, при условии финансовой помощи сверху (при софинансировании работ из федерального, регионального и местного бюджетов) уже осенью текущего года районные власти отремонтируют километровый, самый проблемный участок дороги по улице Рязанской, в село Грязное придет чистая вода, а ученики Козловской школы, жители целого микрорайона будут иметь  возможность для занятий спортом.

После приема Андрей Макаров встретился с активом района в ДЮСШ «Метеор». Завершая диалог с михайловцами, Андрей Макаров поблагодарил их за встречу, возможность узнать из первых уст, чем живет глубинка, что искренне волнует соотечественников.

— Я всегда готов отвечать на любые вопросы, отвечать за то, что делаю. Мне за свою работу не стыдно, – сказал он.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: