«Единая Россия» выбрала Николая Любимова кандидатом для участия в выборах губернатора Рязанской области

В среду, 14 июня, в Рязани прошла 26-я конференция регионального отделения партии «Единая Россия». На конференции выбрали кандидата для участия в губернаторских выборах – им стал Николай Любимов. В конференции приняли участие более 200 делегатов из местных и первичных отделений партии и 400 гостей.

Напомним, выборы губернатора Рязанской области состоятся 10 сентября 2017 года. Предварительно все кандидаты – глава региона Николай Любимов, депутаты Облдумы Татьяна Гусева и Сергей Лукьянов, руководитель травмоцентра Рязанской областной клинической больницы Владимир Юдин – приняли участие в предварительном голосовании партии, стартовавшем в марте.

За три месяца кандидаты встретились с секретарями местных отделений партии, активистами, общались с жителями Рязанской области. По итогам этих встреч и поездок было получено и учтено более 200 предложений и пожеланий рязанцев. Предложения вошли в программу развития области, приоритетом в которой является улучшение качества жизни людей.

На партийной конференции кандидата выбирали тайным голосованием. В итоге Николай Любимов набрал 125 голосов делегатов, Татьяна Гусева – 8, Владимир Юдин и Сергей Лукьянов – по 7.

– Если вы думаете, что я не волновался, – это не так, – признался после оглашения результатов тайного голосования глава региона Николай Любимов. – Волновался. Спасибо за оказанную мне поддержку!

 

Поделиться: