Единороссы рассказали о секрете оглушительной победы

19 сентября в Рязани в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» состоялся брифинг, на котором Андрей Макаров, Андрей Красов, Елена Митина и Аркадий Фомин поделились с журналистами своим видением причин победы на выборах и планами на ближайшее будущее.

Председатель комитета по бюджету и налогам в Думе 6-го созыва и теперь уже депутат созыва нового Андрей Макаров объяснил победу своей партии тем фактом, что страна стала более зрелой.

– Никто сегодня не сможет обманывать людей, вешая им на уши лапшу невыполнимых обещаний, – сказал Андрей Макаров. Главным итогом выборов он назвал выраженное большинством граждан доверие президенту страны, который на этом основании получил возможность проводить свою политику в интересах людей и в интересах страны.

Андрей Макаров отметил также, что «Единая Россия» начала предвыборную кампанию с предварительного голосования, тем самым показала, что слушает граждан, учитывает их мнение, и свою партийную программу строит на наказах избирателей. А главной ошибкой оппонентов «Единой России» Андрей Макаров назвал отсутствие политической смелости, не позволившее выйти к людям.

– Многие кандидаты, являющиеся депутатами предыдущих созывов, рассказывали избирателям не о том, что они сделали в Думе, а о том, почему они не сделали ничего! – сказал Андрей Макаров. – Они красиво объяснили свою беспомощность, но избирателей это не устроило. А «Единая Россия» работает. Ошибается. Но работает. Мы не боимся честно говорить и о проблемах, и об ошибках. Правильно вчера сказал президент – люди устали от пустых обещаний.

Председатель Рязанской областной Думы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Аркадий Фомин отметил, что партия сразу взяла курс на честную и открытую борьбу и полностью его выдержала. А поведение некоторых политических оппонентов, в частности, представителей ЛДПР, замеченных в агитации в день голосования, Аркадий Фомин назвал следствием их низкой политической культуры.

Лидер рязанских единороссов также рассказал об итогах довыборов депутата областной Думы в округе №16, где убедительную победу над конкурентами из других думских партий одержал Евгений Баранкин, выдвинутый «Единой Россией». Аркадий Фомин выразил уверенность, что богатейший профессиональный опыт и житейская мудрость нового депутата усилят партийную фракцию в областной Думе.

Теперь уже фактически депутат Государственной Думы 7 созыва Елена Митина предложила вообще больше не говорить о конкуренции на выборах, а сосредоточиться на предстоящей работе.

– Я, как и другие депутаты от «Единой России», во время встреч с избирателями собрала огромное количество наказов, – сказала Елена Анатольевна. – Я хорошо понимаю свою ответственность перед людьми, и готова работать на благо региона и на благо всей нашей страны.

Также одержавший убедительную победу в своем округе Андрей Красов, отвечая на вопрос о работе в новом созыве Думы, сказал, что готов работать на любом направлении, но как офицер, военный, хотел бы вновь войти в состав комитета по обороне.

– Я относился к нынешней предвыборной кампании как к возможности понять, одобряют ли рязанцы то, что я делал в Думе, работая над законами, достаточно ли активно защищал их интересы и на региональном, и на федеральном уровне, – сказал Андрей Леонидович. Результат в своем округе он расценил как доверие избирателей не только ему лично, но и всей партии, партийной программе. Как одобрение курса на дальнейшее развитие страны.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: