Жители Ряжска до 2 ноября могут задать вопрос «электронному губернатору»

Теперь и в Ряжске можно задать вопрос губернатору. Специальную электронную кабину установили у здания администрации, где каждый желающий до 2 ноября включительно с 9 до 17 часов может оставить свое обращение. На его формулировку дается одна минута, если не успел, то попытку можно повторить. Количество записей от одного человека не ограничено. Затем запись направляется на сервер Правительства области, откуда ее переадресуют в ведомство, ответственное за решение вопроса.

Чтобы получить ответ по почте, после обращения назовите свое имя, почтовый адрес и номер мобильного телефона. Ответы онлайн можно получить на портале нашдом62.рф.

Первым свой вопрос губернатору задал Владимир Грушев:

– Как жителя Ряжска меня очень радует, что в последнее время благоустройству города уделяется все больше внимания, в частности приводятся в порядок дворовые территории. На улице Высотной, где живут мои друзья, многие дворы заасфальтировали, сделали освещение, обновили детские площадки. Хотелось бы узнать: будет ли продолжено благоустройство дворовых территорий в нашем городе?

Валентину Петракову и Татьяну Козлову к кабинке привел общий вопрос:

– Мы живем в селе Ратманово, работаем в Ряжском межрайонном медицинском центре. Ежедневно сталкиваемся с проблемой проезда. Добраться до села можно только на проходящем автобусе Рязань – Александро-Невский. Билеты на этот автобус купить практически невозможно из-за ограниченного количества мест. Приходится ехать на такси. Село у нас большое, многие работают и учатся в городе. Хотим обратиться к губернатору с просьбой помочь в решении данной проблемы.

Поделиться: