Жительница села Петрово Ряжского района Надежда Яковлевна Логинова отметила столетний юбилей

Несмотря на нелегкие испытания, выпавшие на ее долю, Надежда Яковлевна полна оптимизма, не потеряла чувство юмора. До сих пор она, в прежние годы большая любительница песен, в хорошем настроении может напевать любимые мелодии.

Имея большой трудовой стаж, являясь труженицей тыла, Надежда Яковлевна вспоминает, что, став передовой дояркой Рязанской области, побывала в Москве на Всесоюзной выставке достижений народного хозяйства. Племянницы, у которых теперь живет заслуженный ветеран, подтверждают это. Рассказывают, что сохранились фотографии, где Надежда Яковлевна, работавшая тогда в селе Большое Самарино, запечатлена в группе животноводов.

Поздравить юбиляра приехали заместитель главы администрации по социальным вопросам Марина Вышегородцева, председатель районного совета ветеранов Зоя Баркова, глава сельской администрации Павел Ромашин. Надежде Яковлевне вручили поздравительное письмо от президента Российской Федерации, подарки. В ответ Надежда Яковлевна поблагодарила всех за теплые слова, поздравления и пожелания, за то, что приехали в гости в такой радостный для нее день.

Владимир Николаев

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: