Жительница Ухолова украла у знакомого деньги, телефон и три килограмма мяса

55-летний житель рабочего поселка Ухолово, проснувшись после застолья, обнаружил, что у него пропали две тысячи рублей, мобильник и… три килограмма мяса из холодильника. Со своей бедой он пошел в полицию. 

Правоохранителям мужчина рассказал предысторию: накануне немного заработал, решил это дело отметить. В какой-то момент к застолью присоединилась знакомая. Потом мужчина, изрядно набравшись, уснул. А проснулся уже потерпевшим. 
О знакомой мужчина знал немного: только имя и где живет, и то примерно. Но и этих примет полицейским хватило. Вскоре они задержали 28-летнюю жительницу поселка. Часть денег она к этому времени уже потратила, но телефон все еще был при ней, да и мясо съесть она не успела. 
Что характерно, задержанная не смогла объяснить полицейским, как она надеялась избежать наказания за эту кражу. Мол, пьяная была, сама не понимала, что делала.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сейчас полицейские проводят доследственную проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 
Поделиться: