Житель Захаровского района Владимир Парамонов: «Наша забота – выбрать картошку и депутатов»

В Безлыченском, Плахинском и Добро-Пчельском сельских поселениях Захаровского района три избирательные кампании. <a href="http://ryazpressa.ru/news/articles/v-zakharovskom-rayone-vybirayut-glav-trekh-selskikh-poseleniy-i-deputatov-chetyrekh_18-09-2016/" >Жители выбирают депутатов в Госдуму, глав поселений и местных законотворцев.

На избирательном участке №42, расположенном в Федоровской школе, в списках числятся 586 избирателей. К 10 утра там проголосовали 38 человек. Как считает член комиссии Яна Алексина, жители здесь неравнодушные и ответственные, поэтому на выборы придут все.

Для Владимира Парамонова из села Федоровское пойти на выборы – задача почти такая же важная, как и собрать урожай картофеля.

– У нас в деревне две заботы – картошку выбрать и депутатов. С огородами разобрались, теперь надо голос свой отдать. Я встал пораньше, управился с хозяйством и пришел на участок, рассказал Парамонов. – Сейчас многие – те, кто ничего не делает – ругают власть: мол, она виновата во всем. А я считаю, что каждый человек – творец своей судьбы. Власть же мы выбираем в надежде, что она будет принимать законы, которые сделают жизнь еще лучше.

О ходе выборов в Госдумы и органы местного самоуправления читайте в нашей трансляции

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: