Заключенный из колонии Рязанского района стал «Виртуозом сцены»

Рэпер из колонии Рязанского района стал «Виртуозом сцены» на конкурсе «Поющая душа».

Региональный конкурс «Поющая душа», десятый по счету, прошел 1 марта в исправительной колонии № 6 поселка Стенькино Рязанского района.

Зрители увидели творчество не только заключённых ИК № 6, но и гостей из колоний №№ 1, 2 и 5 Рязанской области. Экспертами на творческом состязании выступили журналист и режиссер Ирина Нечаева, солист Рязанского областного музыкального театра Владимир Лютиков и председатель общественного совета УФСИН России по Рязанской области Александр Евстефеев.

Жюри определило победителей в трех номинациях. Первое место в двух из них получил коллектив «Душа» исправительной колонии № 2. Его признали «Лучшей группой» и наградили за «Лучшее инструментальное исполнение». Диплом за «Лучшее сольное исполнение» увезли с собой музыканты группы «Любимый мотив» из ИК № 5 (Клекотки).

Во время конкурса судейская коллегия добавила две дополнительные номинации – «Виртуоз сцены» и «Песня, спетая сердцем». Победителем в них стал рэпер из ИК-6 Александр. Он исполнил авторские произведения и известные композиции именитых хип-хоперов.

Дипломы победителям вручил заместитель начальника управления полковник внутренней службы Виктор Гавриш.

Поделиться: