За день в Рязанском районе произошло пять ДТП

20 октября стало поистине «черным днем» для автолюбителей на трассах района. По счастью, все обошлось без серьезных трагедий.

В этот день ранним утром на автодороге в районе деревни Ровное автомобиль «Нива» сбил пешехода. Пострадавший с сотрясением мозга и ушибами был доставлен в ОКБ. А после произошло еще четыре ДТП. В 10.30 на трассе Рязань – Пронск недалеко от Реткинского поста ГАИ столкнулись Chevrolet Cruze и Hyundai Sonata. В 16.20 вновь у деревни Ровное столкнулись ВАЗ-2110 и УАЗ. В 19.30 на трассе М5 в районе поворота на деревню Ивашково «встретились» Ravon и BMW. Через 20 минут, в 19.50, в деревне Секиотово «сошлись» на проезжей части «Лада Калина» и BMW Х6. По счастью, в последних четырех ДТП никто не пострадал.

А накануне, 19 октября, в 22.50 на автодороге Рязань – Спасск возле села Семкино водитель легковой иномарки не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель и пассажирка, находившаяся в машине, были доставлены в ОКБ с травмами средней тяжести.

Поделиться: