За неделю рязанскому «электронному губернатору» задали 212 вопросов

В Рязанской области продолжает работать сервис «Задай вопрос губернатору». С 15 октября до 2 ноября кабинки принимают посетителей в Чучковском, Шиловском, Спасском, Шацком, Путятинском, Сапожковском, Сараевском и Ряжском районах.

За неделю – с 15 по 21 октября – рязанцы адресовали 212 вопросов главе региона. 118 из них  содержали конкретные обращения – все направили исполнителям для дальнейшей работы. Жители жаловались на плохие дороги, проблемы в сфере ЖКХ, задавали вопросы о трудоустройстве и социальной защите, рассказали в пресс-службе правительства. 

Ответы на обращения направляют лично, если человек оставил свои контактные данные. Если сообщение обезличено, то ответ опубликуют на портале нашдом62.рф.

Сервис «Задай вопрос губернатору» будет работать до конца года. Жители областного центра могут найти кабинки около правительства области – улица Ленина, 30, у здания управления культуры города на Вознесенской, 51а, у префектуры Московского района (Московское шоссе, 18) и у здания администрации Рязанского района (улица Связи, 14).

Поделиться: