«Звездники» учили ермишинцев бальным танцам

В выходные ермишинцы принимали у себя в гостях «Звездный отряд» РГУ имени Есенина. Всего в отряде 21 человек, возглавляет его Полина Акинина. Поход стартовал в Рязани 25 января, в этом году он посвящен 170-летию со дня рождения первого русского нобелевского лауреата И.П. Павлова, 

Первым пунктом, где остановились «звездники» стало село Азеево. Ребят встретил глава сельского поселения Петр Сергеев, поздравил их с праздником, рассказал об истории Азеева и пригласил приезжать работать в село, пообещав обеспечить жильем. Здесь «звездники» организовали народные гуляния. В программе были перетягивание каната, метание валенка, снежки и другие игры. Дети и взрослые с удовольствием водили хоровод, играли в ручеек, разучивали кадриль, а вечером для них устроили концерт и дискотеку.

В Ермишинском районном Доме культуры ребята дали настоящий бал. Гости праздника окунулись в атмосферу прошлых веков, разучивали танцевальные па. Продолжился бал концертом и дискотекой. Ермишинцы оставили немало теплых слов в отрядной книге отзывов.

Наталья Гладкова, Ермишь:

– Впечатления от приезда отряда самые приятные. На балу танцевали и наши юноши и девушки. Концерт очень понравился: разножанровый, веселый. Очень красиво пела Лилия Кирсанова. Отдельный блок, посвященный Великой Отечественной войне, тронул до слез. Молодцы ребята!

Поделиться: