Зрители из Москвы оценили старожиловский «Драйв»

В Старожиловском районе концертом «Мы дети твои, дорогая Земля» на сцене Щелковского сельского дома культуры завершили смотр самодеятельности.

В основу концерта лег сюжет русской народной сказки о том, как Иван за «живой водой» ходил. В эту сказочную канву вписали более 40 номеров.

Прямая речь

Лидия Огурцова, жительница села Столпцы:

– Заключительные концерты для нас, сельчан, настоящая отдушина. Мы очень любим своих артистов. В зрительном зале всегда не бывает свободных мест. Очень рады, что и крышу на СДК отремонтировали.

Мария Сычикова, бывший животновод колхоза «Шелковской»:

– Я очень люблю концерты. Сама когда-то выступала. Наш колхозный хор даже по Рязанскому телевидению показывали. А сейчас в вокальном ансамбле «Раздолье» Шелковского СДК поет моя соседка Елена Старостина. Какие же у наших артистов красивые костюмы да и поют здорово.

Елена Мищенко, жительница Москвы:

 – На концерт мы с мужем попали, приехав в гости к Алене Калабиной. Выступали и она сама, и ее воспитанники – танцевальный ансамбль «Драйв». Получили массу положительных эмоций от концерта.

Нина Губарева, жительница Старожилова:

 –Я в восторге от голоса певца из Аристовского СДК Вячеслава Капитанчука. Не могу не сказать о выступлении творческого коллектива Вороновского СДК, буквально каждый номер заслуживает похвалы. Также добрые слова Шелковскому СДК. Костюмы у них замечательные!

Поделиться: