Касимовских полицейских поздравили с профессиональным праздником

8 ноября в Касимове состоялось торжество, посвящённое Дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

В городской Дворец культуры пришли полицейские и их близкие, ветераны службы, горожане. Торжество началось с церемонии выноса государственного флага. По традиции флаг внесли воспитанники военно-патриотического клуба «Славяне», которым руководит ветеран органов внутренних дел Владимир Лысяков.

С приветственным словом к собравшимся обратился начальник отдела полиции «Касимовский» полковник полиции Иван Бахилов. Он сказал, что накануне указом Президента РФ начальнику УМВД России по Рязанской области Николаю Пилюгину присвоено звание генерал-майор полиции. Обращаясь к офицерам и ветеранам органов внутренних дел, Бахилов отметил, что в этом году касимовские полицейские встречают праздник с высокими показателями.

«Мы занимаем первое место в области по оперативным показателям, – сказал Иван Аркадьевич. – На сегодняшний день мы входим в пятёрку лучших отделов внутренних дел Российской Федерации. В этом заслуга наших сотрудников. Я благодарю всех за службу. Конечно, у нас есть проблемы. Одна из них – комплектование кадров. Но я уверен, что вместе мы всё преодолеем».

Иван Бахилов вручил Почётные грамоты лучшим сотрудникам. Среди них: Евгений Котов, Андрей Кудимов, Виталий Муравьёв, Юрий Чича, Наталья Алёшина. Также заслуженные награды полицейским вручили заместители глав города, горадминистрации и района Ирина Пришвина, Ирина Ганина и Юрий Новиков.

Обращаясь к собравшимся, они отметили, что, несмотря на повороты истории и политики, смысл службы в правоохранительных органах остаётся неизменным. Это – защита главных ценностей общества: законности и безопасности граждан.

Анна Сайтакова, газета «Мещёрские вести»

[Best_Wordpress_Gallery id=»5901″ gal_title=»Галерея-4079″]

Поделиться: