Клепиковцы продолжают задавать вопросы «электронному губернатору»

С понедельника в Спас-Клепиках работает кабинка, где можно задать вопрос губернатору Рязанской области Николаю Любимову. Местные жители продолжают делиться с главой региона своими проблема и идеями.

В пятницу к «электронному губернатору» обратилась  мама двоих детей Ирина Севостьянова. Она  интересовалась, есть ли возможность расширить здание Клепиковской школы №1, сделать к ней пристройку. Ведь в районном центре школа осталась только одна, а детей много. Из-за этого возникают трудности – как разместить всех в столовой, занятия в единственном спортивном зале объединяют у нескольких классов, что также неудобно. Эта проблема волнует и других родителей. В первый же день работы кабинки с таким же вопросом к «электронному губернатору» обращалась Надежда Агафонова.

Как и прежде, самым популярным вопросом у клепиковцев остается ремонт городских дорог.

— Хотелось, чтобы в сторону села Екшур появилась пешеходная или велодорожка, ведь для местных жителей она выполняла бы не только спортивно-развлекательную функцию, но и транспортную, — обратилась к виртуальному Николаю Любимову Полина Брякова.

Поделиться: