Коллектив из Рязанского района выступил на «Поле чудес»

19 октября прошли съемки очередного выпуска телепередачи «Поле чудес». В них участвовал народный хор «Рябинушка» Екимовского Дома культуры.

Люди попадают на «Поле чудес» самыми разными, порой весьма удивительными путями. Так, хористы из Екимовки не думали и не гадали, что окажутся в телецентре, не подавали заявок на участие и даже не думали ни о каких встречах с Якубовичем.

– Получилось так, что друг нашего руководителя Виктора Дорохова поехал на программу в качестве игрока. Вот он и попросил нас съездить в Москву, чтобы достойно представить Рязанский край на телевидении, показать, какие талантливые люди у нас здесь живут, – рассказала директор Екимовского Дома культуры Жанна Сочнова.

Песню для исполнения на передаче подобрали соответствующую – «Край мой, край» о Есенине и Паустовском. В Москву хор привез с собой не только костюмы, но даже инструменты и ложки. Побывали хористы и на экскурсии по телецентру – посмотрели на работу режиссеров, операторов и гримеров, ту, которая всегда скрыта от зрителей и без которой не получится телепередачи. Пообщались и с бессменным ведущим «Поля чудес».

– Леонид Якубович – очень приятный человек, – вспоминает Сочнова. – Веселый, доброжелательный, располагающий к себе, с отличным чувством юмора. Вот прямо какой на экране, такой и в жизни. Ни капли актерской игры нет в его образе, все очень искренне и естественно. А игрок наш, кстати, выиграл сектор «Приз» и получил путевку по Золотому кольцу России!

Телепередача с выступлением «Рябинушки» выйдет в эфир 9 ноября на Первом канале.

Поделиться: