Любовь Анисичкина из Рязанского района стала мастером спорта международного класса

Коллектив спортивной школы «Витязь», где она занимается, поздравил чемпиона мира по универсальному бою, воспитанницу тренера Романа Брагина Любовь Анисичкину с присвоением ей звания «Мастер спорта России международного класса».
Приказ Минспорта России о присвоении звания был подписан 22 апреля. Любовь — первый мастером спорта международного класса в истории Рязанского района.

Осенью этого года Люба вновь должна выступить на чемпионате мира. Если она вновь займет на этих состязаниях высшую ступень пьедестала почёта, то получит уже звание заслуженного мастера спорта РФ.

Прямая речь

Любовь Анисичкина, мастер спорта России международного класса:

– Что я почувствовала, когда узнала о присвоении этого звания? Конечно, радость. Для зрителя профессиональный спорт – это красота и зрелищность. Для спортсмена он – постоянный тяжёлый труд, изматывающие тренировки, боль, преодоление себя, жёсткие ограничения, самодисциплина. Я очень горжусь, что мои усилия не пропали даром, что я смогла завоевать одно из самых высоких спортивных званий, что меня сочли достойной этого звания.

Поделиться: