«Майор Зимина» побывала в гостях у скопинцев

В День независимости России и день 420-летия Скопина известная  землячка, актриса театра и кино, телеведущая Виктория Тарасова посетила родной город. Она приняла участие во всех торжественных мероприятиях, проходящих в этот день. Скопинцы получили возможность неформально пообщаться со знаменитостью в актовом зале  театре «Предел». Виктория рассказала о годах учебы и службе в театре «Шалом», о том, как непросто пробиться на вершину «артистического Олимпа», о своих дальнейших творческих планах и перспективах и ответила на вопросы поклонников. Руководитель и главный режиссер «Предела» Владимир Дель пригласил актрису приехать в Скопин с антрепризным спектаклем. Его предложение поддержали бурными аплодисментами. Виктория Тарасова пообещала в следующий приезд обязательно привезти «на суд» земляков одну из своих театральных работ.

Прямая речь

Виктория Тарасова:

— Чтобы не случилось в жизни, нужно не впадать в депрессию, а работать, работать и работать, и тогда все получится. Это я поняла на собственном опыт.

Справка

Виктория Тарасова родилась 16 июля 1971 года в Скопине. Мама актрисы, Надежда Куделинская, работала там режиссером театра Драмы в местном Дворце культуры. Отец —  Юрий Тарасов — был балетмейстером. Затем Викины родители перебрались в Смоленск, где прошло детство будущей актрисы. Окончила в 1994 году РАТИ, курс П. Хомского. Второе образование тоже РАТИ, специальность — балетмейстер. Исполнила множество ролей  в известном московском театре «Шалом», самая заметная роль в кино — майора, а затем подполковника Зиминой в «Глухаре». Была ведущей программы «6 соток» (РТР), в настоящее время ведет шоу «Красота по русски» (НТВ). Занимается широкой благотворительной деятельностью.

[Best_Wordpress_Gallery id=»7610″ gal_title=»Виктория Тарасова в Скопине»]

Поделиться: