Массовая эвакуация, немцы в Кадоме, отравление газом, ДТП и кража телефона. Пять самых популярных новостей издательства «Пресса» на уходящей неделе

Издательство «Пресса» предлагает вашему вниманию пятерку самых популярных новостей на уходящей неделе.

Главной темой недели, конечно, стала волна эвакуаций, накрывшая Рязань в среду, 30 января. Из-за ложных сообщений о подготовке терактов эвакуировали 19 школ, несколько торговых центров и вокзал Рязань-2 (там людей встревожила бесхозная сумка). Инициаторов ищут.

Семья Хопнер перебралась в Старый Кадом из Ганновера. Зачем они это сделали и от чего сбежали – читайте в нашем материале.

28 января на трассе Спас-Клепики – Рязань столкнулись «Рено-Логан» и «Ниссан-Альмера». Два человека получили травмы.

Еще одно ЧП случилось в Рязанском районе. В дачном доме в районе Листвянки семья (родители и двое детей) затопили печь – и легли спать. А утром поняли, что за ночь надышались угарным газом. Всех четверых госпитализировали. И, учитывая печальную статистику, можно сказать, что семье повезло. 

В Ряжске обидели продавца одного из магазинов. Он ненадолго оставил на прилавке телефон – и тот пропал. Как выяснили полицейские, смартфон прибрал к рукам 43-летний покупатель. Телефон вернули, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Приятных вам выходных и хороших новостей! 

Поделиться: