Министра ТЭК и ЖКХ области в Скопине спрашивали об очистных сооружениях и водопроводе

Около четырех часов продолжался личный выездной прием министра топливно-энергитического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Рязанской области в Скопине. На прием к Андрею Горелову пришли 15 человек.

Рассмотрев обращения, касающиеся строительства водопровода в селе Горлово, станции обезжелезивания в селе Чулково, очистных сооружений в рабочем поселке Павелец и реконструкции водопроводных сетей в селе Успенское, Андрей Валентинович озвучил возможные пути решения этих проблем и дал необходимые разъяснения обратившимся за помощью главам поселений. Он также обсудил с директором Скопинского электротехнического колледжа Виктором Кузнецовым проблему строительства автономного отопления в одном из корпусов учебного заведения.

Также жителей волновали восстановление неисправной канализации и водопроводной сети в поселке Поплевинский, установка общедомовых счетчиков отопления в микрорайонах Автозаводском и Металлургов,  величина платы за коммунальные услуги и  за услуги на общедомовые нужды и др.  По некоторым обращениям Андрей Валентинович дал гражданам подробные разъяснения непосредственно во время приема, а с оставшимися пообещал разобраться после изучения документов.

Поделиться: