Михайловские жители благоустроили свой двор

Жители дома № 31 на улице Юбилейной города Михайлова своими силами облагородили детскую площадку перед домом. Здесь все красочно – множество забавных ярко раскрашенных фигурок, горка, лесенки. В основном, занимаются благоустройством территории Людмила Конькова, Надежда и Виктор Свиридовы, их дочь Надежда Пивоварова. Надежда любит и умеет рисовать, и забавные мордочки у мультяшных и сказочных героев рисовала именно она.

Все три подъезда своими силами делали ремонт, потом средства возвратили. Со временем все равно приходится подновлять, подкрашивать. Красиво на лестничных клетках: на стенах висят картины, на подоконниках стоят цветы. Убираются жильцы по графику, моют полы, чистят у подъезда снег. Контейнеры мусорные покрашены, купили под них поддоны, мусор нигде не валяется.

На Новый год жильцы украшали подъезды, наряжали елочку перед домом. Осенью и весной обязательно проводят субботники по уборке территории, о чем предварительно вывешивают объявление.

Прямая речь

Галина Малетина, жительница дома №31 на улице Юбилейная:

– Копаемся, занимаемся, пока сил хватает. Весной хотим привезти побольше песка в песочницу, пусть дети играют. К нам часто приходят фотографироваться, особенно летом. Одна женщина приходит с детьми с Полевой улицы, всегда благодарит за то, что сделали такую красоту, говорит, как у нас хорошо. Фонарь уличный долго не горел. Спасибо главе городской администрации, Роману  Бабаеву, обратились, и фонарь починили, теперь ребятишки могут долго кататься на горках, а то ведь темнеет рано.

[Best_Wordpress_Gallery id=»11380″ gal_title=»Михайловские жители благоустроили свой двор»]

Поделиться: