Михайловские юноши соревновались в силе, ловкости и знании армейской терминологии

Районный конкурс «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества и столетию Красной армии, состоялся 27 февраля в Михайловском районном Доме культуры.

Четыре команды соревновались за титул самых сильных, ловких и целеустремленных парней района. Смотр строя и песни, стрельба из пневматической винтовки, сборка-разборка автомата, поднятие гири, конкурс капитанов, конкурс художественной самодеятельности, перетягивание каната позволили каждому проявить свою физическую подготовку и волю к победе.

Соревнования получились зрелищными, страсти кипели, болельщики поддерживали команды. Председатель жюри, начальник районного управления образования и молодежной политики Алексей Шустиков обратился к участникам:

– Успехов вам, ребята, и удачи. Не только сегодня, но и в жизни вообще. Стремитесь к своей цели, одерживайте победы!

Победителями соревнований стала команда Михайловской средней школы № 2, на втором месте – команда Михайловского техникума им. А. Мерзлова, третье место заняли парни из команды Михайловской средней школы № 3. Еще один участник – команда Михайловской средней школы № 1, к сожалению, не добралась до пьедестала почета, но, необходимо отметить, тоже  упорно боролась за победу.

Капитан команды Михайловской школы № 2, получая заслуженные кубок и грамоту, сказал:

– Спасибо нашим учителям за то, что они нас подготовили к этому конкурсу. И еще сегодня я хочу сказать спасибо всем защитникам Отечества, благодаря которым мы можем учиться, соревноваться, жить и развиваться.

[Best_Wordpress_Gallery id=»11388″ gal_title=»Михайловские юноши соревновались в силе, ловкости и знании армейской терминологии»]

Поделиться: