Многодетная семья Клюевых из Кораблинского района нуждается в помощи – пожар уничтожил их дом и имущество

31 октября в деревне Ковалинка Кораблинского района сгорел двухквартирный дом № 39 по улице Молодежной. В одночасье люди лишились жилья и практически всего имущества.

Без крыши над головой осталась многодетная семья Клюевых. Супруги Александр и Людмила воспитывают троих малолетних детей. Старший сын Артур учится в 3 классе, дочь Алина в этом году пошла в 1-й, младшему, Алеше, в декабре исполнилось пять лет. Клюевы жили в одном доме с родителями Александра: они тоже остались без жилья. В результате пожара пострадали дом и имущество их соседей – пенсионеров Гущиных.

Погорельцам оказали помощь администрация местного поселения, органы соцзащиты, односельчане, но этого явно недостаточно. Пострадавших от пожара ковалинцев временно приютили родственники и неравнодушные односельчане. Им сейчас очень трудно: на счету каждая копейка. Мать троих детей Людмила Клюева работает сельским почтальоном, зарплата небольшая. В редакцию районной газеты «Кораблинские вести» передали координаты, по которым можно помочь оказавшимся в беде людям. Возможно, откликнутся на эту просьбу и читатели сайта.

Средства для многодетной семьи Клюевых можно перечислить на карту №639002539000377945 (Клюева Людмила Ивановна). Тел.: 8-952-129-86-69.

 

Поделиться: