Молодая семья Муллиных из Рыбного занялась производством молочной продукции

Молочная река – йогуртовые берега. Пусть не река, а речушка, но если молодой предприниматель Роман Муллин и его верная помощница жена Маша будут работать с тем же усердием, то мечта вполне может стать явью.

«Молочная лавка», что находится в «Пятёрочке» на Большой, уже завоевала популярность у рыбновцев. Они оценили вкус и качество продукции, изготовленной из цельного сырья, без разного рода добавок (её у молодого предприятия уже 18 наименований).

Переработка молока – очень тяжёлый труд, многое приходится делать вручную и работать каждый день не покладая рук, чтобы покупатель всегда мог приобрести свежий товар. Поэтому за свой товар Муллины спокойны: он сделан на совесть. Один только пример. Творогом, который производит это маленькое предприятие, мамы кормят грудных малышей.

Маша Муллина, у которой два маленьких сына, даже разработала рекомендации, как приучить детей к молочной продукции, богатой таким ценным элементом, как кальций.

Недавно семейное предприятие открыло ещё одну лавку в центре города Рыбное. Ребята не стараются тягаться с промышленными гигантами, они просто делают своё дело с душой и стараются, чтобы их товар пришёлся по вкусу горожанам. Хотя мечта о собственной ферме, чтобы процесс производства и переработки был полностью под их контролем, Романа и Машу не покидает.

Так как близится праздник Пасхи, на их прилавке появится ещё один товар – сладкая творожная масса.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: