На газификацию села Веретье Спасского района выделено почти 13 млн рублей

На состоявшемся в октябре заседании правительства Рязанской области, которое провел губернатор Олег Ковалев, говорили об изменениях, касающихся распределения средств федерального бюджета для комплексного обустройства сельских населенных пунктов и инженерной инфраструктуры. Работа в этом направлении ведется в рамках федеральной целевой программы устойчивого развития сельских территорий.

Средства в размере 20 млн 540 тыс. рублей будут направлены на строительство объектов газификации и водоснабжения в ряде районов. Среди них и Спасский район.

Согласно постановлению правительства Рязанской области от 16 июля 2014 года № 201 из федерального бюджета на газификацию с. Веретье выделено 12 млн 990 тыс. рублей, а на проведение уличного газопровода с. Мжакино – 1 млн 130 тыс. рублей. Также на реконструкцию водопроводной сети в с. Федотьево выделено 3 млн 970 тыс. рублей.

Губернатор области обратил внимание на то, что работы по газификации, которые ведутся в настоящее время, должны проходить в строгом соответствии с графиком.

Поделиться: