На комбинате в Милославском районе произвели 50 тонн картофельных хлопьев из сырья нового урожая
Пищевой комбинат «Милославский» приступил к переработке картофеля нового урожая. По состоянию на 21 сентября на предприятии произвели 50 тонн сухих картофельных хлопьев.
В этом году на комбинате отмечается существенный рост производства. За полгода предприятие увеличило производство сухого картофельного пюре в два раза (по сравнению с прошлым годом). С ростом объемов производства расширяется география поставок продукции. Под торговой маркой «Милославское Лето» картофельные хлопья отправляются на экспорт в Аргентину, Чили, Румынию, Бельгию, Польшу.
Кроме этого, в 2016 году продукция комбината – пюре с курицей по-домашнему, пюре с жареным луком быстрого приготовления – получила знак «Рязанское качество», сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.
Справка:
Пищевой комбинат «Милославский» входит в состав Торгово-промышленной группы «Кунцево». С 2011 года предприятие занимается производством картофельных хлопьев на территории Рязанской области. Мощность линии – 550 килограммов в час. Предприятие также имеет мощности по хранению картофеля в объеме 18 тысяч тонн.
[Best_Wordpress_Gallery id=»6459″ gal_title=»Галерея-2-134″]
Еще новости "Милославский район":
- В Милославском отметили День России
- Павел Малков: «Дома культуры нужны жителям и однозначно выполняют свои функции»
- Павел Малков проверил, как реставрируют главный туристический объект Милославского района
- Павел Малков: «В Милославском районе реализованы масштабные проекты и есть планы на будущее»
- В Милославской школе прозвенел последний звонок