На конкурсе «Мисс Рыбное-2018» жюри пробовало щи и бешбармак

23 августа в социально-культурном центре выбирали Мисс Рыбное-2018. Поддержать пятерых конкурсанток пришло столько зрителей, что мест на всех не хватило, и многие смотрели стоя. Некоторые пришли с плакатами, чтобы поддержать своих подруг.

Открыл праздник красоты, грации и изящества глава администрации города Михаил Панфилов.

В первом конкурсе участницы представили свои видео-визитки и продемонстрировали интеллект, ответив на полушутливые, полусерьезные вопросы ведущего.

Затем девушкам предстояло обыграть подачу блюда, которое они сами приготовили. Ангелина Пригодская представила на суд жюри бешбармак. Также им предстояло оценить десерт, шоколадный торт, щи и кексы. Причем, во время презентации последних Валерия Старостина устроила зрителям настоящее кулинарное путешествие вокруг света.

В творческом конкурсе участницы продемонстрировали свои таланты. Когда Диана Романова с другом исполняли песню Макса Коржа «Запомни ты меня таким», зрители в зале включили фонарики на телефонах, а под конец на сцену вышла ее группа поддержки. Анастасия Крысанова удивила перевоплощением в танце: от русского народного до современного с элементами акробатики. Номер Валерии Старостиной, в котором она не просто прочитала очень проникновенные стихи, а сыграла их, вызвал шквал аплодисментов и слезы в глазах у некоторых зрителей.

После дефиле в вечерних платьях членам жюри предстояло сделать нелегкий выбор. И пока они совещались, на сцене выступили артисты СКЦ и танцевальный коллектив «K-Dance» досугового центра «Джунгли».

Титул «Мисс Креативность» получила Анастасия Брустурская, «Мисс Очарование» – Ангелина Пригодская, «Мисс Грация» – Диана Романова. Вице-мисс города Рыбное стала Анастасия Крысанова, а корона и звание «Мисс Рыбное-2018» достались Валерии Старостиной. Поздравить ее выбежала на сцену многочисленная группа поддержки.

Участницы получили букеты от салона «Romantic» и подарки от администрации города, сети стоматологических клиник «Династия» и строительной компании «Триумф».

Прямая речь

Валерия Старостина, Мисс-Рыбное-2018:

– Конечно же я сильно переживала, волновалась! Но моя семья, мои друзья поддерживали, болели за меня и заряжали меня этим! Моей задачей было получить как можно больше эмоций от всего происходящего. Я это получила. Больше всего мне помогло то,что я на этой сцене провела все свое детство. Для меня это второй дом. Самым сложным конкурсом был кулинарный, ведь блюдо нужно было оригинально презентовать. Думаю,что я справилась с этой задачей. Не скажу, что победа была ожидаемой, так как все девочки талантливые, красивые, умные и достойны победы!

Анастасия Крысанова, вице-мисс Рыбное-2018:

– Я хочу сказать большое спасибо моим друзьям и моим близким, которые были со мной и поддерживали меня до конкурса и вовремя него.

Оксана Старостина, мама:

– Меня переполняет гордость за свою дочь. В душе надеялась на ее победу, верила в это. Я думаю, каждая мама верит в победу своей дочери. Конечно, волновалась и переживала. Думаю, что моя дочь  там была самая яркая, артистичная и впечатляющая, поэтому и победила.

Дмитрий Федин, член жюри, представитель СК «Триумф»:

– Конкурс воспринимался не как состязание, а скорее, как праздник женского очарования. Спорные моменты безусловно были. Каждый отстаивал свою точку зрения, и договориться о результатах с первого раза не удалось. Пришлось долго рассуждать, обмениваться впечатлениями, мыслями. Поэтому, я считаю, результаты получились максимально объективными. Еще перед конкурсом наша компания подарила всем девушкам возможность почувствовать себя фотомоделями и пригласила участниц на профессиональную фотосессию. Сегодня мы подарили девушкам ценные призы и сертификаты на покупку квартир.

Илья Красильников, член жюри, ведущий, DJ, музыкант:

– Лично я был очень удивлен, насколько высокий уровень конкурса! Качество на столичном уровне. Разноплановые, красивые и безумно интересные девушки, достойные победители, потрясающая группа поддержки, профессионализм организаторов – все это, лично для меня сыграло огромную роль. Мнение, сложившееся при первом взгляде на участниц, практически перевернулось при просмотре следующих этапов конкурса. Мнения членов жюри разделилось при выборе мисс города ровно пополам. Но все-таки компетентность председателя жюри помогла сделать достойный выбор. Скажу честно, эмоций хватит до следующего конкурса!

Поделиться: