На празднике в СПК «Красный Маяк» Спасского района разыграли трех бычков и телегу навоза

В СПК «Красный Маяк» Спасского района отметили окончание сельхозработ. 

Праздник прошел в Перкинском Доме культуре, где собрались работники хозяйства, их родные и друзья. Аграриев поздравила начальник отдела АПК Спасского района Любовь Пантюшина.

– «Красный Маяк» – основа сельского производства Спасского района, более девяноста лет вы не меняете своего названия и курса в работе, – обратилась Любовь Николаевна к труженикам. – Руководство с особым уважением относится к своим сотрудникам, и ежегодно по окончании основных работ, проводит такой замечательный внутрихозяйственный праздник. Самое главное, что вы стабильно работаете, получаете прибыль, несмотря на трудные экономические условия.

Теплые слова в адрес механизаторов и животноводов звучали и от главы Перкинского поселения Ирины Кузнецовой. Руководитель СПК «Красный Маяк» Виктор Логунов наградил работников почетными грамотами, лучшим вручил денежные премии.

– В нашем хозяйстве стало доброй традицией отмечать День работника сельского хозяйства и окончание работ, хочется, чтобы вы немного отдохнули, повеселились от души, – сказал Виктор Александрович. – Сельскохозяйственный год практически завершен, проделана огромная работа, несмотря на все трудности, мы двигаемся вперед. Спасибо вам за нелегкий труд, желаю вам удачи, счастья, крепкого здоровья!

Руководство «Красного маяка» подарило гостям праздника отличный подарок – выступление казачьего ансамбля песни и пляски « Станица Православная». Веселые и задушевные песни пел весь зал, а после завершения яркой концертной программы долго не смолкали аплодисменты.

Но настоящим «гвоздем программы» стала традиционная праздничная лотерея, которая проводится в хозяйстве 30 лет. Каких только лотов в ней не было – от зубной щетки и пачки соли до рулона сена и телеги навоза! Разыграли даже трех бычков, получить выигрыш счастливые победители смогут в хозяйстве в любой день. Лотерея проводится более тридцати лет и всегда пользуется неизменной популярностью у работников «Красного Маяка».

Поделиться: