На пронских очистных сооружениях исчезли металлические переходы

Новому нашествию пронских «металлистов»-халявщиков подверглись очистные сооружения райцентра.  В одну из октябрьских ночей здесь исчезли металлические переходы. Только утром эту пропажу обнаружили рабочие очистных сооружений. Это произошло даже несмотря на то, что очистные находятся за оградой и подойти к ним днем незамеченным, казалось бы, просто нельзя – они расположены близко к жилому сектору. Однако на территорию очистных сооружений мы с представителем обслуживающего предприятия Владимиром Шуликом попали свободно, потому, что двери на калитке ограды не были закрыты.

– Сегодня мы не имеем возможности охранять этот объект, да и четверо сотрудников здесь работают теперь только по несколько часов в день, – говорит директор муниципального предприятия «Пронские тепловые сети» Андрей Большаков, в чьем ведении ныне и находятся эти очистные сооружения. – Здесь и брать-то нечего, вроде бы все ценное находится под замками…

Пронские очистные – старое сооружение, которое давно нуждается в реконструкции (некоторые конструкции здесь уже прогнили). Однако они пока с работой справляются. По словам Андрея Большакова, по результатам анализов замечаний нет.

 

Поделиться: