На проспекте Энергетиков в Новомичуринске ремонтируют теплотрассу

Сварщик Юрий Макаров, слесарь Сергей Филатов и экскаваторщик Юрий Чуклинов работают у дома № 24 на проспекте Энергетиков в Новомичуринске. Вскрывают асфальт, здесь предстоит устранить порыв трубопровода. Это, как поясняет мастер Максим Погостин, только один из нескольких порывов, что обнаружился после июньской опрессовки теплотрассы.

Другой «очаг» – у дома  38 «Б», еще – на улице Рязанской в микрорайоне «Е», а еще один — «на кругу» (на въезде с улицы Промышленной), здесь объемы помасштабнее и котлован поглубже, здесь видим Олега Ордина, Владимира Захарова и Юрия Воробьева, все они работают в ЦВП – цехе вспомогательного производства (руководитель Николай Сергатый).

Этим летом традиционный ежегодный ремонт теплотрассы начнется не в середине августа, как это бывало в прошлые годы, а в середине июля, об этом корреспонденту «ПГ» рассказал прибывший с Рязанской ГРЭС мастер Погостин (он контролирует ход ремонтных работ). А значит, у родителей будет время хорошо отмыть перед школой своих малышей.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: