На ярмарке вакансий в Спас-Клепиках безработным предложили 15 вариантов трудоустройства

21 февраля в Спас-Клепиках в центре занятости населения прошла Всероссийская ярмарка вакансий для безработных и ищущих работу граждан. На встречу с потенциальными работодателями пришли 30 безработных с разных уголков района. Как рассказала ведущий инспектор центра занятости Юлия Герасимова, такая ярмарка — отличная возможность людям найти работу, а работодателям — эффективно заполнить вакантные места. 

Первым с соискателями встретился представитель АО «Тандер» (магазина «Магнит»)  Илья Истропов. Он рассказал, что в настоящее время в компании требуются продавцы-кассиры, администраторы, товароведы, уборщики. 

— Те, у кого нет возможности работать два дня через два, могут устроиться временно. Все социальные гарантии при этом сохраняются, но работать вы можете в удобное для вас время. Зарплата будет зависеть от отработанных дней, — пояснил он. 

Представитель торфодобывающего предприятия филиала ООО «Питер Пит» Татьяна Морозова рассказала, что им требуются водители, трактористы, агрохимик, операторы на линию переработки. 

— Сегодня на ярмарке было представлено 15 вакансий. Несколько человек заинтересовались предложенными вариантами работы. С теми, кто в этот день не нашел подходящих мест трудоустройства, мы продолжим вести работу, — говорит ведущий инспектор Юлия Герасимова. 

Поделиться: