Небольшой магазин в Скопинском районе привлекает покупателей свежими продуктами и хорошим обслуживанием

Крупные магазины с широким ассортиментом товаров можно встретить не только в Скопине, но и на территории района. Один из них – ООО «Виктория» в рабочем поселке Павелец.

Магазин работает с 1998 года и все время развивается: расширяется круг товаров, соответственно, и рабочее оборудование идет в ногу со временем. Сейчас здесь действует и безналичная оплата за покупки (на территории района такое встретишь нечасто), что очень актуально для современных посетителей. Можно сказать, что заведение находится в постоянном движении, в работе применяются различные новые технологии. Но как бы ни было хорошо и значимо развитие экономической сферы, любое учреждение не будет занимать активную позицию на рынке без ответственного и сплоченного трудового коллектива. У этого магазина он небольшой: директор, 8 продавцов, сотрудники бухгалтерии и технический персонал. Но дело ведь не в количестве, а в качестве! Продавцы приветливо встречают покупателей, вежливо их обслуживают, а порой угадывают их предпочтения и исполняют желания.

– К нам часто приходила женщина и всегда спрашивала, есть ли в продаже фруктовый зефир, на что получала отрицательный ответ. Однажды я, в очередной раз случайно услышав ее просьбу, заказала желанный продукт. Покупатель остался доволен, а это для нас самое главное, – рассказала сотрудник магазина Нина Блинова.

Ассортимент товаров в магазине достаточно велик! Каждый из видов продукции аккуратно уложен на витрине. Продавцы отмечают, что из всего многообразия представленных продуктов наибольшим спросом пользуется выпечка, молочные продукты и селедка! Именно эти продукты жители поселка покупают чаще всего. Посетители магазина в основном люди зрелого возраста, ну а вот в летний период покупателей гораздо больше, много молодежи. Каждый из них обязательно найдет для себя что-то необходимое.

Прямая речь:

Михаил Фетисов, директор магазина ООО «Виктория»: «У нас очень хороший и надежный коллектив. Каждый работник важен и значим. Мне хочется их поблагодарить за то, что каждый из них выполняет свои обязанности должным образом. И пожелать здоровья, терпимости и счастья!»

Зинаида Князева: «Лучше этого магазина просто не найти! Продукты всегда свежие! Продавцы вежливые, добрые! Чаще всего там покупаю разную рыбу, в основном, селедку».

Татьяна Кудрикова: «Хороший магазин. Ни о товаре, ни о продавцах нельзя сказать ничего плохого. Покупаю там молочную продукцию, конфеты и печенья».

Наталья Леонова: «В магазине большой выбор вкусной выпечки, молочной продукции и даже хлеба. Приветливый персонал, что тоже не может не радовать. Да и цены немного ниже, чем в других магазинах».

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: