Николай Любимов выразил соболезнования семьям погибших в аварии под Калугой

Губернатор Рязанской области выразил соболезнования семьям погибших в ДТП под Калугой. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

В воскресенье, 3 февраля, на дороге перевернулся автобус с детским танцевальном коллективом из Смоленской области. В аварии погибли семь человек, из них трое — дети. Несколько десятков пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Николай Любимов направил телеграмму губернатору Смоленской области Алексею Островскому, в которой выразил соболезнования родным и близким погибших.

– В Рязанской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о дорожной аварии с автобусом с детьми под Калугой. Трагическая гибель молодых, полных сил и жизненных планов, талантливых людей – невосполнимая потеря не только для родных и близких, но и для всего общества. От имени жителей региона, правительства Рязанской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям погибших. Всем получившим травмы желаю скорейшего выздоровления, – говорится в телеграмме.

Поделиться: