Николай Любимов заключил соглашение о сотрудничестве Рязанской области с Агентством по технологическому развитию

1 июня на Петербургском международном экономическом форуме врио губернатора Рязанской области Николай Любимов подписал с автономной некоммерческой организацией «Агентство по технологическому развитию» (АТР) соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Рязани.
Основная задача АТР – находить международных партнеров для технологической модернизации предприятий. Агентство сотрудничает с такими странами, как Южная Корея, Япония, Китай, Германияя, Италия, Израиль и уже реализовало десятки технологических проектов в разных отраслях промышленности.

– Агентство предлагает многое из того, чего нашим предприятиям порой не хватает, например, контактов с потенциальными партнерами-поставщиками из других регионов, зарубежными компаниями для получения хороших заказов, – отметил Николай Любимов.

По словам главы региона, специалисты АТР посетят Рязанскую область и проанализируют потенциал промышленных предприятий региона. Предполагается, что Рязанская область станет одним из двух пилотных субъектов РФ, где АТР будет реализовывать наиболее успешные проекты.

Поделиться: