Николай Любимов пожелал рязанским десантникам возвращаться живыми и здоровыми с выполнения военных заданий

Глава региона Николай Любимов поприветствовал рязанских десантников на праздновании Дня ВДВ. Он выступил на празднике, посвященном 87-летней годовщине со дня образования Воздушно-десантных войск, на площади Победы в среду, 2 августа.

— Воздушно-десантные войска – это элита нашей армии. ВДВ всегда на передовой, всегда выполняют самые сложные и ответственные задачи, поставленные верховным главнокомандующим нашей страны, — отметил Любимов. – Рязань же – это особый смысл ВДВ, она по праву является столицей Воздушно-десантных войск: у нас находится прославленное училище ВДВ имени В.Ф. Маргелова, наш 137-й полк называется рязанский.

Глава региона пожелал военнослужащим возвращаться домой живыми и здоровыми с выполнения любого задания.

— Ура! Слава ВДВ!

— ВДВ — это войска, овеянные славой, духом воина-победителя, прошедшие все и вся, готовые ко всему. Мы гордимся, что находимся на славной рязанской земле, — подчеркнул начальник РВВДКУ имени В.Ф. Маргелова Анатолий Концевой.

Для рязанцев и гостей города, военнослужащих выступила группа «Крылатая пехота», ансамбль «Контакт».

Вместе с руководством училища, а также с десятками зрителей и военными Николай Любимов исполнил песню «Синева».

Также на празднике была представлена современная военная техника. Выставленные на площадке около сцены машины с интересом рассматривали дети: образцы десантных боевых машин, бронетранспортеров – БТР «Ракушка», бронеавтомобиль-внедорожник «Тигр», а также многочисленные парашютные системы. Каждый успел сделать фотографию на память.

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: