Новомичуринские картингисты заняли призовые места на соревнованиях в Касимове

17 февраля в Касимове прошел заключительный этап городских соревнований, в которых участвовала команда новомичуринского физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин» и картингисты Новомичуринского  многоотраслевого техникума.

Нина Барабанова заняла первое место в классе «Rotax Max Jounior», в этом же классе Илья Кауркин был четвертым. В классе «CZ 250 Е» Николай Леоненко занял первое, а Максим Смаглий второе. Геннадий Леоненко пришел к финишу третьим, а  Александр Орлов четвертым.

В классе «Хонда 14+» шестое место взяла Анастасия Помараева. Не подкачали и новомичуринские ветераны, Николай Леоненко победил, достойно выступили также Роман Аринчев, Алексей Рязанцев Геннадий Леоненко.

– Заключительный этап соревнований в Касимове – хорошая подготовка к гонкам в Набережных Челнах «KAMAZ-MASTER», – считает член новомичуринской команды Максим Барабанов. – Они пройдут 22–24 февраля, и мы обязательно будем в них участвовать, представим Рязанскую область. При этом спонсором выступит  Рязанский аккумуляторный завод «Тангстоун».  Для участников это не только порция адреналина, но и возможность показать себя и попасть в число сильнейших спортсменов страны. А еще – спасибо организаторам касимовских соревнований  Виктору Какушкину и Виталию Хлыстову. Все было на высшем уровне!

Поделиться: