Новомичуринские моделисты привезли десятки призов с всероссийской выставки

С 8-й Всероссийской выставки-конкурса «Клуб мастеров-2018» юные новомичуринские моделисты привезли десятки призов.

– В одной из номинаций наши моделисты взяли абсолютно все призовые места, – рассказывает вдохновитель и меценат юных моделистов Александр Чупрынин. — Один из призов достался пятилетнему внуку Александра Анатольевича, Тимуру. Вот эту лодку он собрал сам, и знатоки по достоинству оценили старания маленького мастера на московской выставке «Клуб мастеров».

Даниил Конушкин, Матвей Лохмаков, Павел Тремасов, Даниил Карпунов, Михаил Выборнов, Вениамин Островский, Никита Самосудов, Кирилл Агафонов получили свои награды 25 декабря на итоговой встрече моделистов в Новомичуринском Доме детского творчества.

В этот день им и их друзьям вручали грамоты, призы и медали всероссийских и даже международных выставок «Защитники Отечества», «Мини-Макс», «Герои живы, пока мы о них помним», «Клуб мастеров» – некоторые из мальчишек выходили за наградами по нескольку раз, и глаза юных моделистов восторженно загорались при виде красочных коробок с деталями для будущих моделей танков, самолетов, машин.

– У меня шесть комплектов, это на несколько лет работы, – Евгений Зонтов с интересом рассматривает все, что ему сегодня подарили. – Я очень доволен.

Очень довольны и родители юных моделистов.

– Спасибо вам, что заинтересовали стендовым моделизмом Никиту, – благодарит преподавателя Андрея Ретюнского бабушка мальчика.

А директора Дома творчества Надежду Малахову организаторы «Клуба мастеров-2018» отметили дипломом «За терпение в воспитании молодого поколения и верность своему хобби».  

Поделиться: