ООО «Вердазернопродукт» получило девятую золотую медаль выставки «Золотая осень»

ООО «Вердазернопродукт» из Сараевского района не только принимало участие в юбилейной выставке «Золотая осень», но и в очередной раз вернулись  оттуда с золотой медалью и дипломом «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства».

– Выставка позволила нам наладить деловые контакты, – говорит директор ООО «Вердазернопродукт» Павел Мытников. – Мы нисколько не сомневались в своей продукции, выставляя ее на ВДНХ. К сожалению, вот уже несколько лет  показать товар, что называется, лицом, нет возможности. В связи с ЧС по чуме мы не можем вывозить свиней, но прекрасно оформленные стенды  с комментариями главного зоотехника-селекционера  Елены Никифоровой  заинтересовали многих участников выставки. Пользуясь случаем, мне хочется поблагодарить всех тружеников нашего хозяйства  с золотом. Это наша общая победа. Мы постараемся и дальше держать свою марку. Думаю, нам это удастся.

Елена Никифорова:

– Участие в выставке было моим первым опытом. И хотя я нисколько не сомневалась в результатах,  все-таки волновалась. Потом успокоилась, а в завершении смешалось все: волнение, радость победы.

У коллектива ООО «Вердазернопродукт»  теперь  десять медалей «Золотой осени», и только одна серебряная, остальные 9 – золотых. Поздравляем!

Поделиться: