Победитель конкурса «Лучший руководитель» работает в компании «Еламед»

Начальник юридического отдела компании «Еламед» Наталья Севгич вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лучший руководитель». В нем участвовали 30 тысяч управленцев.

Конкурс проходил второй раз. Сообщение о нем поступило на электронную почту всем руководителям подразделений «Еламеда», в том числе и Наталье Севгич. Она решила участвовать. Заявку отправила в июле прошлого года. По итогам двух предварительных этапов Наталья вошла в 1 тысячу финалистов. В конце февраля этого года подвели итоги: 548 управленцев были признаны лучшими.

– Для участия в конкурсе я подготовила электронную деловую визитку, – говорит Наталья Севгич. – Это достаточно объемный документ, в котором я рассказала о своей трудовой биографии, профессиональных достижениях, о компании «Еламед», где сейчас работаю. Кроме этого я поделилась опытом руководящей деятельности и планами на будущее. Победа в конкурсе – это признание моих достижений и вектор дальнейшего развития.

Как отмечают в компании, Наталья перспективный специалист. Победить ей помогли опыт, квалификация и лидерские качества. В «Еламеде» Наталья работает шесть лет, а до этого два года руководила юридической службой на другом предприятии.

– Я стараюсь постоянно совершенствоваться, а конкурс – это дополнительная возможность проверить себя, – считает победительница. – Говорить о том, что я уже достигла «вершины», став настоящим управленцем с большой буквы, было бы преждевременно. Этот финал для меня скорее промежуточный рубеж, трезво оценив который, надо развиваться дальше.

Поделиться: