«Подвиг» рязанца, укравшего наушники из скопинского магазина, зафиксировали видеокамеры

Скопинские полицейские задержали 27-летнего рязанца, укравшего из магазина электронной техники три пары наушников.

Руководитель одного из скопинских магазинов, торгующих электронной техникой, сообщил в полицию, что из торгового зала пропали три комплекта наушников, каждый стоимостью около 4 тысяч рублей. На полках остались три пустые коробки.

Приехав в магазин, полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения. Камера запечатлела молодого мужчину, который спрятал наушники под одежду и спокойно вышел на улицу. По видеозаписи сотрудник полиции составили словесный портрет вора. Покинув магазин, молодой мужчина снова попал в объектив камеры – уже наружного наблюдения. Благодаря этой записи полицейские без труда установили марку, цвет и госномер машины, в которую сел вор.

Вскоре сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, похожий на разыскиваемый – в его салоне оказался мужчина с видеозаписи,  а при обыске у него обнаружились и украденные наушники.

По предварительной информации, 27-летний рязанец приехал в Скопин в гости и попросил одного из приятелей свозить его в магазин, чтобы «присмотреть» себе что-то из электроники, сообщает пресс-служба УМВД. Краденое изъяли, а любителю дармовых наушников грозит лишение свободы до двух лет.

 

Поделиться: