Подписчики ряжской «районки» получили подарки

7 июня на Ряжском почтамте прошел день активной подписки на районную газету.

Все оформившие подписку на «Ряжские вести» на второе полугодие 2017 года получили призы – календари, сборники кулинарных рецептов и сувениры.

Первым посетителем стала Тамара Бирюкова с улицы Высотной. Оформляя подписку на любимую газету на второе полугодие, она с улыбкой заметила, что получает ее уже полвека.

– Я внимательно прочитываю все, с первой до последней страницы, – сказала Тамара Яковлевна. – Газета интересная, в ней и рассказы земляках, и местные новости, много полезной информации. С почтальоном нам повезло: всегда доставляет «районку» вовремя.

Продлили подписку на «Ряжские вести» и получили призы от редакции и почтамта Лариса Вершинина с улицы Володарского, Татьяна Ларина с улицы Высотной, Зинаида Артюхина с улицы Строителей, Лидия Цекунова с улицы Вышегородцева. Среди любимых рубрик они отметили «Творчество», «Школьная жизнь», «Полезные советы».

Галина Овсянникова  тоже читает «районку» не первый год, отметив, что она помогает оставаться в курсе событий, происходящих в районе.

– Просматривают газету и мой муж, и мама. Я с особым интересом читаю материалы о земляках, об образовании: моя младшая дочка осенью пойдет в первый класс, – сказала Галина Александровна. – На нашей улице Сокольники почтальон ответственный, всегда напоминает о начале очередной подписки и доставляет газету вовремя.

А Галина Новикова с улицы Коммунальной призналась, что на их участке сейчас нет почтальона, но за любимой газетой она готова приходить сама. Вячеслав Кочетов с улицы Гагарина, забирая корреспонденцию, поделился той же проблемой:

– Районку-то я выписываю, а вот прочитать свежий номер не всегда удается. Я работаю и не всегда есть время сходить на почту.

Ирина Сергеева, оформляя подписку на «Ряжские вести» для своего коллектива, заметила, что в их семье «районку» читают три поколения:

— Мы с мужем, родители и дочка-школьница. Пусть и коллеги будут в курсе местных новостей!

Галерея не выбрана или была удалена.

Поделиться: